Ligue des Champions : Les clubs anglais ont assuré en attendant Liverpool, City et Tottenham

Pour son retour en Ligue des Champions, Manchester United affrontait Bâle à Old Trafford. Et les troupes de José Mourinho se sont facilement imposées (3-0). Si Paul Pogba a dû quitter les siens à la 18e minute, blessé, Mkhitaryan loupait l’immanquable (22e). C’est Fellaini qui ouvrait le score, de la tête (1-0, 35e), sur un bon centre d’Ashley Young. Lukaku, lui aussi de la tête, signait le deuxième but des Red Devils (2-0, 55e). Rashford clouait le spectacle (3-0, 84e).

Chelsea de son côté a tranquillement remporté son match face à Qarabag (6-0). Pedro lançait bien les blues, avec une superbe frappe de l’extérieur de la surface (1-0, 6e). Zappacosta profitait du mauvais positionnement du gardien rival pour placer une autre frappe magnifique (2-0, 30e). Fabregas connectait ensuite avec Azpilicueta qui pliait la rencontre, de la tête (3-0, 55e) et plus tard, Willian envoyait un missile sur la barre. Bakayoko, entré plus tôt, y allait aussi de son petit but (4-0, 71e), avant d’être passeur pour Batshuayi (5-0, 76e). Derrière, Medvedev marquait contre son camp (6-0, 82e).